Über uns

Am 3. Juni 1969 gründeten 17 tischtennis-begeisterte Mitarbeiter der ehemaligen Fa. Ewald Schillig den Verein TTC Eschi Frohnlach e. V. Schon damals gefördert und unterstützt durch die namensgebende Firma und deren Eigentümer.

Aus der ursprünglichen Firmenmannschaft entwickelte sich sehr schnell ein Verein, der für jedermann zugänglich war und zu einer Bereicherung im Frohnlacher Vereinsleben wurde. In all den Jahren mit Höhen und Tiefen hat der „TTC Eschi“ neben seinen sportlichen Aktivitäten ein geselliges Vereinsleben gepflegt. Nach Erfolgen an der Platte wurde und wird eifrig gestrebt, aber ebenso wichtig waren und sind die Durchführung der legendären Sommerfeste und der wunderbaren Ausflüge.

Im Jubiläumsjahr 2019 nahmen 3 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Wir freuen uns sehr, dass beim Training seit einigen Jahren wieder Kinder aktiv sind.

Erfreulich ist auch, dass wir am Festabend am 25. Mai 2019 noch 6 Gründungsmitglieder begrüßen konnten.